|
|
・・・・・・・ 本日のおすすめ ・・・・・・・ |
|
|
|
天豆の塩茹で |
600円 |
| 海老と天豆のかき揚げ |
700円 |
| 池田和牛のサイコロ焼き |
950円 |
| アスパラのバター焼き |
700円 |
| 北寄と舞茸のバター焼き |
780円 |
| 生がき(2ケ) |
780円 |
|
|
|
| ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ |
| 刺身の盛り合わせ |
1300円 〜 |
| 本まぐろ |
980円 |
| 真つぶ刺し |
800円 |
| 北寄刺し |
800円 |
| ボタン海老刺し |
950円 |
|
| 子持ちししゃも |
650円 |
| 姫だら一夜干し |
550円 |
| 中札内鶏の西京焼き |
650円 |
| 穴子の白焼き |
800円 |
| 銀鱈の味噌漬け焼き |
700円 |
| 北海道産ラム肉の和風ソース焼き |
730円 |
| 砂肝のにんにく風味バター焼き |
550円 |
| 地鶏の西京焼き |
600円 |
|
| あさり酒蒸し |
550円 |
| いももち |
480円 |
| 自家製さつま揚げ |
550円 |
| 和風かにシューマイ |
550円 |
| 湯葉の海老しんじょ包み揚げ |
580円 |
| 出し巻き玉子 |
450円 |
|
| 天ぷらの盛り合わせ |
800円 |
| 穴子の天ぷら |
800円 |
| 揚げ出し豆腐 |
480円 |
| なんこつの唐揚げ |
450円 |
|
| 焼きおにぎり(醤油・バター醤油・しそ味噌) |
280円 |
| おにぎり(鮭・梅・たらこ) |
250円 |
| 雑炊(きのこ・かに・鶏たまご) |
550円 〜 |
| 稲庭うどん |
600円 |
| |
|
|