|
|
・・・・・・・ 本日のおすすめ ・・・・・・・ |
|
|
天豆の塩茹で |
600円 |
海老と天豆のかき揚げ |
700円 |
池田和牛のサイコロ焼き |
950円 |
アスパラのバター焼き |
700円 |
北寄と舞茸のバター焼き |
780円 |
生がき(2ケ) |
780円 |
|
|
|
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ |
刺身の盛り合わせ |
1300円 〜 |
本まぐろ |
980円 |
真つぶ刺し |
800円 |
北寄刺し |
800円 |
ボタン海老刺し |
950円 |
|
子持ちししゃも |
650円 |
姫だら一夜干し |
550円 |
中札内鶏の西京焼き |
650円 |
穴子の白焼き |
800円 |
銀鱈の味噌漬け焼き |
700円 |
北海道産ラム肉の和風ソース焼き |
730円 |
砂肝のにんにく風味バター焼き |
550円 |
地鶏の西京焼き |
600円 |
|
あさり酒蒸し |
550円 |
いももち |
480円 |
自家製さつま揚げ |
550円 |
和風かにシューマイ |
550円 |
湯葉の海老しんじょ包み揚げ |
580円 |
出し巻き玉子 |
450円 |
|
天ぷらの盛り合わせ |
800円 |
穴子の天ぷら |
800円 |
揚げ出し豆腐 |
480円 |
なんこつの唐揚げ |
450円 |
|
焼きおにぎり(醤油・バター醤油・しそ味噌) |
280円 |
おにぎり(鮭・梅・たらこ) |
250円 |
雑炊(きのこ・かに・鶏たまご) |
550円 〜 |
稲庭うどん |
600円 |
|
|
|